Стремится Время... плавно и... неспешно...

   Стремится  Время  плавно  и  неспешно...
   По  узелкам  "забытых"  прежних  уз...
   Простила  я...  о  да -  умом...  конечно...
   Но  боли  -  с  сердцем пламенный  союз

   Не-РА!с-тор-жим.  Огульно  обвиняя...
   Меня в  досужей  чьей-то  болтовне...
   Несделанное...  мне в  вину  вменяя...
   Он  сам  горел  в  пылающем  огне...

   А  мне-то  что...  я -  ни-че-го  не  знала
   О  злобных  измышленьях  за  спиной...
   Детей  растила  и  не  вспоминала...
   Всё  горестное...  пройденное  мной...

   Росли  в  лугах  нескошенными  травы...
   ИгРАло  Солнце  брызгами  Воды...
   И  не  было  на  жизнь  мою  управы...
   Ни  у  какой  свершившейся  беды...

   У  пРА!вды  путь...  порою... незаметен...
   И он не  вписан  в  требник  приходской...
   Есть  Истинность  отличная  от  сплетен...
   От  глупости...  немеренной людской...
   
   Уже  давно повырастали  дети...
   И  что  с того...  что  было нелегко...
   Есть  Божий  Суд...  в  Ином  Бесплотном  Свете...
   И  Он  уже...  совсем...  недалеко...

   И пусть  чего-то я  не  понимаю...
   Из  той  судьбы...  что сотворил  он - сам...
   Но  всё...  что  было - сердцем  принимаю...
   БесстРАшно...  открываясь...  Небесам...


Рецензии