Я могу стрельнуть так...

Я могу стрельнуть так, что рассветы потухнут
Мною бой не проигран! Ты в курсе, стратег?
Это залпы Авроры могли всё разрушить,
Только наша любовь выше всяких побед.
И багряный закат полыхает зарницей,
Только надо ли нам всё на свете крушить…
Мы с тобой не нарушим чужие границы,
Потому что с ДРУГИМИ нами всё таки жить.


Рецензии