Вина

Это была последняя ошибка,
И мне казалось, я её ждала,
И видела, как тянется к ней нитка,
И ничего с ней сделать не могла.

Мы часто ссорились, мирились,
Храня своё душевное тепло,
Гордились тем, что сохранились
Единство, общность мыслей и добро.

У каждого свои заботы были -
Работа, жизнь прожитая, семья,
Порой субботы вместе проводили,
Делились впечатлениями дня.

Однажды что-то не сложилось
И вспыхнул раздражения огонёк,
И, не поняв, как всё случилось,
Я разорвала нити узелок.

Это была последняя ошибка,
И лишь на мне лежит её вина,
В моих руках осталась только нитка,
А узелок Я вновь связать должна.

28.07.2014г.


Рецензии