Я жду тебя коснись...

Я жду тебя — коснись моей груди
Испей нектар моих счастливых губ…
Поверь, мой милый, я тебя хочу,
Хочу нежнейших, теплых твоих рук,
Тяжелого дыханья, вздох и крик,
«Любимая… не исчезай… останься…»
И замерла, как птица в этот миг…
Восторг и сладость… мёд желаний…
Дай поласкаю твою плоть,
О боже, он твердей гранита
Ты возбужден и гонит кровь.
в твои пунцовые ланиты.
Либидо просится наружу…
огонь внутри нам не унять…
Мы языками тушим тело
сбивая простыни, опять…
Внутри вулкан страстей пылает
Хочу — горю — теряя дар
И в поцелуях забываем,
Что семьи ждут нас… где-то там…


Рецензии