Ты касаешься кожей

Ты касаешься кожей…
Мелодией лета…
Нежным ветром листвы,
Меня согреваешь,
Пальцы ласково ищут…
Обитель для рая.
И дыхание губами…
По телу блуждая…
А вокруг все затихло…
Желанье волнует
Осторожно, Любовь!
Здесь Любимый целует…


Рецензии