Снова август

Первый желтеет листочек -
К нам снова приходит август,
Быстрые дни ускользают,
Закрашены тушью ночи.

Кружку душистого чая
Налью с лимоном и мятой,
Запахом сорванных яблок
Укроюсь, как будто шалью.


Рецензии
Замечательная зарисовка!

Олег Гетьманцев   19.08.2014 13:57     Заявить о нарушении