Мы сочинили Сказку о Любви...

    Мы  сочинили  Сказку  о  Любви...
    Из чувств  тончайших  сотканное  Диво...
    А  сердце  к  оправданью  не  зови...
    В  том...  что  печально  вышло  и  кРАсиво...

    Печаль  прозРАчна.... благостно  светла...
    И  проявления  РАвно  велики...
    Как  будто...  брызги  падают  с  крыла...
    Роняя  серебрящиеся  блики...

    На  всё...  что  попадает  в  ареал...
    Безбрежности...  её  существованья...
    Чтобы...  потом - уже  не  забывал...
    Небесного...  РОДного  призыванья...
   


Рецензии