летнее утро

Качает ветром занавеску, запах роз,
В окно врывается прекрасным сладким сном.
И мне мерещится вдруг линия волос,
Как будто ты сейчас стояла за окном.
Но это просто восхитительный мираж,
Там тёплый дождик по листве зашелестел.
Навёл берёзке обалденный макияж,
И с лёгкой тучкой к горизонту улетел.
Взглянуло солнышко на мокрые кусты,
Улыбку спрятало средь белых облаков.
Тут сердце ёкнуло от этой красоты,
И не осталось бестолковых глупых слов...


Рецензии