Лето проходит
сломана кнопка стоп.
Солнце забралось выше,
Я ощущаю озноб!
Дни постепенно короче,
Ночи почти без сна
Хочется в омут, очень!
Хочется, но нельзя!
Дайте мне поле в ромашках,
из лесу дайте ручей!
Летом природа краше,
Летом в лесу соловей.
Дайте мне шум прибоя!
Пляжи в песках с пахлавой!
Дайте мне чаек крик,
Что в пустоте поник.
Дайте мечты ночные,
Августовский звездопад!
Дайте места родные
И этому буду рад.
Снова хандра съедает,
Пыль от асфальтных дорог
Лето как дым исчезает,
Вот и сентябрь на порог.
Солнце забралось выше,
Я ощущаю озноб.
Лето проходит, слышишь?
Сломана кнопка стоп!
Свидетельство о публикации №114072806361