***

Дай Бог, чтоб кончилась война.
Ведь мы ее совсем не ждали.
Но, не спросив, она пришла
И дети Ангелами стали.

Теперь они на небесах.
Их не вернуть уже обратно.
Но те, кто жизни их лишил,
Будут наказаны стократно!

Война закончится, дай Бог.
Но не излечатся от боли
Те, кто детей сберечь не смог.
Они черным - черны от горя.

А детки там, на небесах,
Просить за них, родимых, будут.
Дай Бог, чтоб кончилась война!
Все видит небо, всех рассудит.

27.07.2014


Рецензии