Счастье для Насти!
От тоски и ненужных забот.
Большинство называют счастьем,
Если дома хоть кто-то ждет.
И тепло на душе не от пледа,
и присутствие радует глаз.
Чтоб готовить кому то обеды,
И конфет покупать про запас.
Утро, чтоб не в холодной постели!
Вечер, чтоб не в обнимку с котом.
Чтоб и в августе и в апреле,
Говорить и о том, и о сем!
Зажигать перед ужином свечи,
Запекать, чтоб в духовке пирог.
Заболеешь - улыбкой излечит,
Тосковать, только он за порог!
Пусть до жути это банально,
Но мне хочется верить и ждать.
Как мы будем два ненормальных,
Слово «САЧАСТЬЕ» на трон воздвигать!!!
Свидетельство о публикации №114072806345