Не укоряй меня...

 
Не укоряй меня за то,что не подвластно
разуму,
Не обижайся ты за то, что я хочу всё сразу!
Ты далеко, здесь не поспоришь, захочешь
вдруг на карту
посмотреть.
Но ты представь хоть на минуту, что
значит для меня: хотеть! хотеть!
Одна команда, слово и желанье.
Мой разум гибнет и плывёт.
Идёт, сминая расстоянье, душа и сердце
плачет и поёт.
Слеза, награда или кара, скатилась точкой
в тишину. Пойми прошу, и отмени
изгнанье.
Ты слышишь? Я тебя хочу!


Рецензии