Эпоха псевдожизни
Что значит отпускать обиды!
Что познается лучший друг в беде,
Как упускать ненужное из виду.
Как строить семьи, с ними – города.
Мы растеряли ценности земные!
Ведь время не вернется никогда!
А мы ведем себя, как будто неродные.
Все от любви, как от чумы бегут,
Бояться моногамности, как черта!
При этом процветает срам и блуд.
Любовь на ночь – ячейка мегаспорта.
В три голоса кричит фанат футбола,
Что в пиве сила, в пиве наша жизнь.
Страну огородили каменным забором,
Ты только существуй, час от часу молись!
Дитя не знает материнской ласки,
А только койку на пружинах, да компот!
Ему не слышать на ночь милой сказки.
И вряд ли его кто-то заберет.
Пусть на земле не будет больше горя!
Пусть все плохое вмиг от нас уйдет.
Мы в землю посадили семя боли,
Взамен - раздор плоды дает, который год!!!
Свидетельство о публикации №114072806310