Ещё не знает день потерь

Ещё не знает день потерь,
ещё морщинки лишь в ладошке.
И лучшим другом на постель
со сказкой кошка.

Юла не утомляет глаз
и,что,и,как,терзают папу.
Ещё,как мама,всякий раз
не ждёт зарплату.

Ещё весь мир калейдоскоп,
живые мягкие игрушки.
И тот кирпич у знака.Стоп!
Висит для сгорбленной старушки.

Ещё обида как слеза,
сбежала,высохла,нет следа
и дразнят только,егоза.
Беда?Конфет нет до обеда.

Идёт,любуется народ,
такое чудо не проспавший.
И даже дома угол ждёт
истосковавшись.
ПОДОРОЖНИК.
25.2.14г.


Рецензии