Письмо
И строчки холодною гладью ложатся на лист.
Я просто вязала,бессмысленно взятые ночи,
С холодным рассветом...
Они, оказалось, вообще никому не сдались.
Теперь я шагаю вперед, без единой оглядки.
Вникая в слова мудрецов, собираю лучи.
Пусть разум стремится в душе навести беспорядки.
Спасибо что понял, все правильно, просто молчи!
И двигаясь плавно к недавно задуманной цели
Прошу об одном – не смей приходить по ночам.
Мы сделали то, что другие, скорей, не сумели.
Отдав предпочтение нелепым, скупым мелочам.
Свидетельство о публикации №114072806281