Исповедь

 Что в имени твоем такого?
 Где я не ведая покоя,
 Наматывая на клубок.
 Из всех неведомых дорог,
 В воспоминаниях тону…
 Который год, идет ко дну!
 Корабль бумажный, он не смог.
 Осилить груз и ветров злых.
 Но не жалея битых ног,
 Я снова у дверей твоих.
 И в дом не рвусь, а просто рядом,
 Любуюсь райским нежным садом.
 Гляжу в глаза, что будто море,
 Так и уносит за собою…
 Запретный плод.
 Дурманит разум аромат...
 Я словно ветхий нумизмат.
 В коллекцию собрав до сотни фото,
 Фрагменты счастья.
 В шкатулку прячу эпизоды.
 И лишь твой запах на запястье…


Рецензии