Оберег

Ветка сирени, нежно благоухая!
Нам никогда не позволит забыть о былом.
Ночь за окном затихла как глухонемая,
Ветер тревожно в запястья целует твой дом.

Чашка остывшего счастья стоит у камина,
Где то сверчок затаился, напевая романс.
Близится лето, в саду созреет малина!

Может ошибка и вправду все это, а может наш шанс?!
Я превращаясь в игривую, нежную кошку.
Тихо смиренно молчу, отдавшись в ваш плен,
и провожая закат, устремившись в окошко.

Вовсе своих не стыжусь оголенных колен!
Вмиг растеряв все сокровища этого мира,
Я как скрипач молодой потерявший ночлег.
Шалью укутаю плотной из кашемира,
Свой дорогой, несказанно святой оберег.


Рецензии