Но вернуться назад нам нельзя...

Есть люди, которые дружили, и потом вдруг какие-то слова показались обидными... И много лет не общаются... Гордость не даёт примириться...

Есть слова будто белые голуби...
От них кругом идёт голова...
И я еду домой, это здорово!..
Ни к чему здесь друг мой слова...

Мы сердцами слегка прикасаемся
И от этого стало тепло,
Никогда мы с тобой не расстанемся,
Время наше поверь не ушло...

Есть слова будто чёрные вороны!..
От них холодно сердцу в груди,
И расходятся в разные стороны,
Оставляя тепло позади...

Сколько ж этих ошибок непрошеных,
Сколько фраз просто так, невзначай!...
Сколько снегом сердец запорошило
Словом брошенным сгоряча...

И потом, когда годы проходят
И ты видишь друга глаза!..
Память в гости всё чаще заходит,
Но вернуться назад нам нельзя...

Кто сказал, что нельзя, а прощение?!..
Сколько можно обиду носить...
Сердцу нужно мой друг примирение,
Всё плохое навечно забыть...

И над нами опять птицы белые,
Мы стоим над нашей Сосной...
И слова словно яблоки спелые
Пахнут первой весенней листвой...

Володя Окороков


Рецензии
Говорят " Время лечит !"- но оно не лечит, утекает время без оглядки,
а Душа страдает, просите Вы вновь вернутся назад...
"Память в гости всё чаще заходит,
Но вернуться назад нам нельзя..."
Надо быть благодарным,за то ,что было и уже не вернуть...

Татьяна Григорьевна Высоцкая   06.07.2017 12:33     Заявить о нарушении