Не печалясь и не скорбя...

   Не  печалясь  и  не  скорбя...
   Я  плету  реальность из  снов...
   И  уже  давно...  БЕЗ   ТЕБЯ...
   Проникаю к  Сути  Основ...

   Жизнь...  как  воспитатель...  строга...
   От  неё  поблажек  не  жду...
   Без  Тебя...  дожди  и  снега...
   Укрывают  след...  где  пройду...

   Смысл необъяснимый...  ищу...
   РАссыпаясь в  трепете  фраз...
   Но  печали  не  допущу...
   Отыграв  Судьбы  парафраз...

   Что  бы  не  случилось  со  мной...
   В  суетливой  прихоти  дней...
   Чувствую...  что  Ты  -  за  спиной...
   Всё  спокойней...  чётче...  ясней...

   Ты  -  Дыханье...  РАдость  и  Свет...
   Самые  счастливые  Сны...
   Искренности  ясный  ответ...
   На  Пороге...  Новой  Весны...

   Той.... что  увлекая...  маня...
   Обещает сонмы  чудес....
   А  про  ТО... как ТЫ  -   БЕЗ  МЕНЯ...   
   Мне  РАсскажет  пламя  Небес...................


Рецензии