Не старейте, люди, не старейте

Не губите, люди, не губите
Белую берёзу на корню.
Просто вы кого-то полюбите
Или что-то...Спойте поутру.

Выйдите на луг живой, цветущий
И вдохните райский аромат.
Песня тогда будет наилучшей
И душевной, чище во сто крат.

Не болейте, люди, не болейте,
От простуды есть всем аспирин.
Грелкой душу сколько вы не грейте,
Это как художник без картин.

Станьте всем и кем вы захотите.
Пыль из дней снимите с пиджаком.
Сделайте чуть-чуть себе Гаити-
Дома походите голяком.

Не блуждайте, люди, не блуждайте
В поисках добиться чьей-то мзды.
Будучи в трущобах, не страдайте,
Это лучше правильной тюрьмы.

Не старейте, люди, не старейте.
Пусть биолог рядышком бежит.
Ночью своё дело разумейте,
Дорог золотник, когда не спит.

Обольщайте, люди, обольщайтесь
Лучшим, что даровано для нас.
Мастера стихов перемешайтесь...
Джокеров в колоде целый класс!

28.07.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Отличное, доброе и красивое пожелание! Ну, как не выполнить всё это!
Обязательно приму к сведению!
Удачи!
С тёплой улыбкой, Наташа

Наталья Сергеева 3   10.09.2014 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Олег Кротов 2   14.11.2014 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.