повеяло творчеством

Смотря как Катя рисует, мне захотелось написать этот шутливый стих

Рисует кропотливо, четко...
Завиток как стройный слог
"Одно лишь сердце только зорко"
А что ты разглядеть в рисунке смог?
Ассоциации, наброски
И пляшет музыкой рука,
Сегодня я совсем несносен:
Я позавидовал чутка,
Что не владею таким даром-
Создать мельком красоту.
Я чувствую себя нахалом,
Но оторваться не могу .


Рецензии