Тебя люблю

я в тебе люблю так много и так мало
и я в тебе по капле остаюсь
ночь тихо небо накрывало
а что дальше,а дальше я боюсь
в тебе люблю твои глаза в которых
нет ни огня,ни пустоты
в которых нет таких просторных
мелких капель чистоты
в тебе люблю твою улыбку
в которой просто остаюсь
заворачивая сталь в открытку
в которой просто захлебнусь
тебя люблю не просто,а вот так
и не имею в ней нужды
это не просто,вовсе не пустяк
это просто неба сны


Рецензии