Очнись, не спи

Очнись,не спи,
И оглянись.
Ты посмотри как мир прекрасен!
Проснись,прошу,
Открой глаза,
Дышать легко,ты не согласен?
Дотронусь я
Слегка рукой,
Прижмусь к тебе, и позову с собой
В волшебный мир,
Чудесный край,
Где правит балом всем Любовь.
Там нет врагов,
Уютно в нем.
И ты поймешь,- родился вновь!


Рецензии