Губы шахтера

Губы шахтера черны и шершавы,
Солнце на небе, и милая тучка,
Лыбятся встречные Светы и Клавы,
Повод простой - ведь сегодня получка,

Федору барышня каждая даст,
Спереди, сзади, и справа и слева,
Есть одно но – наш шахтер педераст,
С  лестничной клетки он любит соседа,

Буром могучим он долбит Алешку,
За ночь две нормы – вибрирует шахта,
То ускоряется, то понемножку,
Кончил…добро….отработана вахта,

Лешка умеет вагоны грузить,
Он гастарбайтер по национальности….

Любят и могут нежно дружить,
Люди тяжелых и грубых специальностей!


Рецензии