***

Я не хочу тебя терять,
Мечтаю рядом быть,
С тобою жить, рассвет встречать,
Одну тебя любить.

Прижму к себе и унесу
В красивые края,
Где ты на ушко мне шепнешь:
 "Любимый, я твоя''.

И робко катится слеза
От нежности и счастья,
Остались где-то позади
Печали и ненастья.

Пускай весь мир сойдет с ума -
Я даже не замечу,
Ведь ты со мной и ты моя
В волшебный этот вечер.

Это блаженство ощущать
Касанья твоей кожи,
Её губами целовать,
В порыве страстной дрожи...


Рецензии