Ты знаешь, я уже не жду рассвет...

Ты знаешь,я уже не жду рассвет
Не провожаю в небе клин летящий
И прошлогодний роз букет
Все выкинула в день вчерашний

Косым дождем закрыта дверь
След осени печаль оставил
Жизнь не бывает без потерь
А исключенья? Против правил..

Из прошлого слезами не достать
Ту меру счастья,что отвел господь
Разбитой чашки,как известно,не собрать
Осталось уповать,что он терпения пошлет.


Рецензии