Познай себя...

                ассоциация :

                видео :Крещение Руси
                Музыка М. Мусоргский
                Фотоархив и монтаж :
                Екатерина Демидова
                видеоальбом : Моё кино.
                Екатерина Демидова



Ничто не делает человека святым,
ни рождение,..ни крещение.
Лишь собственное избавление,
от тёмных чар,
что завоёвывают нас упорно,.. ежечасно...
.........................................
Гонимы мы , что листья в осень хладную...
Но!!!...
Не дай Бог подвергнуться обману...
Познай себя...Кристален стань Душой...
Возвысся над судьбой и над толпой...-
незрячих...!...
Свершающих бесчестье.../экс/

28.07.2014 Анна Ртищева


Рецензии