Мама

[М]ожно столько сказать о тебе, если б только ты, милая, знала,
[О]т чего так тепло всегда мне, ведь всегда ты меня понимала.
[Я] же знаю, боишься за нас, каждой клеточкой переживаешь.

 И прости за все слезы из глаз. Я люблю тебя, ты это знаешь.

[М]оя жизнь, я о ней не молчу. Просто знать тебе вовсе не надо.
[А] ведь я лишь тебя берегу, чтоб не видела и была рада.
[М]не смотреть на тебя тяжело, если вдруг ты угрюмою бродишь,
[А] я ночью потом плохо сплю. Ни на шаг от меня не отходишь,

 Если вдруг заболею. И пусть эти ссоры так часто бывают,
 Я с тобою всегда остаюсь, а они лишь сильней нас сближают.
 Да и ближе здесь нет никого, нету больше такой как ты - САМОЙ!
 Самой лучшей и самой родной, самой трепетной что только есть, МАМЫ!


Рецензии