Измеритель любви в Одессе

Любовь измерить, как не знаем,
Мы нашим чувствам доверяем,
Они для нас во всем шкала,
По чувствам ценим все дела.

Но чувства разные у всех,
Есть индикатор лишь на грех,
В других желудок все решает,
И вкус во всем определяет.

Любви заряд дает нейрон,
Он силы мысли есть закон,
Любовь не тело кайф несет,
А там где мозг любовь поет.

В Одессе гурманы во всем,
А те кто знают любви дом,
То те не тело выбирают,
Они на мысль суть направляют.

В интиме есть обмен заряда,
Где мысль есть слабая, досада,
Так свой заряд мы опускаем,
И жизнь при этом уменьшаем.

Так людей глупых избегайте,
И в связь, конечно не вступайте,
А злые люди, как убийцы,
Они есть духа кровопийцы.


Рецензии