Страшилка для взрослых мальчиков - 5

 
По осени она приглядела себе огородик пустующий по соседству,
 а по весне его  взяла и  засадила.
А тут работаю на своем гляжу, а с того огорода, который я себе прибрала любимый
мужчина на меня из-за дерева черемухи глядит такими печальными глазами.
Ягоды на черемухе вот -вот созреют...И ветер ее ветками играет и все лицо его от
моего взгляда закрывает.
 
Страдает бедолага, хочет все чего-то?  Только я вот ни как не пойму? Чего?
А у меня работы на своем - в невпроворот, думаю:
- На кой он мне?
Был бы еще нужен, если б заработать на нем  можно было...Или по хозяйству использовать...
А то Ни чего с него не возьмешь.. Вот и думаю  чего это я с ним связалась?
Да жалко стало, семена пропадали.
А сейчас и не знаю, что  делать? Подарил бы кому? Да кому он нужен? Не паханный, не удобренный,
тяжелый...
Если бы предыдущий хозяин хорошо ухаживал за своим участком,  был бы мягоньким...
Ручками весь бы перещупал, камушки бы по вынимал,  добавлял на воз, плугом проезжался по нему
по чаще... То бы другой  работая
удовольствие конечно  получил...
А так только убьешься. 

А тот все стоял на чужом участке, черными  печальными глазами через ветки черемухи 
разглядывал меня.
Что-то думал конечно, только и я тоже думала:
- Может мне спилить эту черемуху?
 Но посмотрела повнимательнее,
  -Пусть стоит.
Так хоть, его  ветками стегает, да мне  хорошо разглядеть его мешает.


Рецензии