ИгРАющего Тень... порой... мелькнёт...

   ИгРАющего  Тень...  порой...  мелькнёт...
   В  движении...  почти...  неосторожном...
   Ииии....   нАдолго...  к  Душе потом  прильнёт...
   Печаль...  о  чём-то  смутном...  невозможном...

   О  том...  что  посреди  Потока  тем...
   Есть  ТА  -  одна...  которой  не  коснёшься...
   Не  явная...  как-будто  бы...  совсем...
   Но въявь  на  гребне  Той  Волны  несёшься...
 
   УстРАивая  сущий  та-РА-РАм...
   Рискуя  жизнью...  памятью...  сознаньем...
   По  множественным  тающим  МиРАм...
   Туманом...  эхом  и  воспоминаньем............
   


Рецензии