трепетная лань

Она как трепетная лань!
А мы вокруг..., ну, просто дрянь!
То мат, то "распускаем" руки ...
Она Богиня, а мы со скуки...

И вот "богиня", открыла рот...
Вот это мат! Вот это ход!
Она "имела" всех нас в "проход"!
Вот эта "лань", ну просто черт!
        ****


Рецензии