Поэту
Лицо поэта кажется тронутым пеплом.
В лесу стихов бродя, касаясь стволов руками,
ты обнимаешь дерево,
и нет его.
…ты обнимаешь себя.
Пространство поэзии!
Ты ли пространство поэта?
Владения чьи увлекают?
…и кто это машет рукой, убегая вдали?
И ягоды зреют.
И тёрпко и сладко во рту.
И песня взлетает.
И птицы бой крыльев.
…ты слышишь
…себя ли?
Свидетельство о публикации №114072806021
Ульяна Энск 02.12.2014 18:33 Заявить о нарушении