Секс и любовь в Одессе

Секс и любовь в одной есть связке,
Но это только в доброй сказке,
Любить мы мыслью не умеем,
Мы только к сексу телом зреем.

Так при интиме мыслей рой,
Как будь то мы собрались в бой,
Иль чистый лист, где лишь прямая,
Что ждет от тела только мая.

В любви есть мыслей резонанс,
Лишь он дарует в сексе шанс,
Любовь волшебницу поймать,
И мысль партнера прочитать.

В Одессе мысль коль не читаешь,
В любви так толку ты не знаешь,
Тот кто желает угадать,
Тот не способен любовь дать.

Чтоб мысль читать, так нужны годы,
Тела не делают погоды,
У тел духовность нулевая,
Без мысли нет любви, как рая.

На практике любови нет,
Есть близость тел, ну, как банкет,
Но нет духовного контакта,
А значит, нет любви, как факта.


Рецензии