Доброе утро!

Мое солнышко, доброе утро!
Произнес я однажды вслух…
Здравствуй милая, дальше буду
И хочу быть с тобой после снов.

Моя звездочка, мое чудо,
Я с тобою, как нежный прибой:
Разолью я по телу чувства,
Пропитаюсь желанной весной

Я хочу повсеместно… повсюду:
Ощущать твое тело собой,
Аромат твоей кожи потрогать
И объять необъятный покой:

Быть ближе с каждой минутой,
И скользить вниз по телу рукой,
Целовать твои сладкие губы,
Накрывать тебя страсти волной.

Говорить я впустую не буду,
Я тебе прошепчу лишь одно:
Здравствуй милая, с добрым утром!
Ты со мной и так суждено!


Рецензии