Невозможное - возможно!

Юность выцвела мечтами.
Выбор делай, с кем идешь,
По полжизни робко ждали,
Пряча лица, славя ложь.

Инфантильные беседы,
Треск речей под шум толпы,
Грезил, верил… – тихо предал,
Отстранился от судьбы.

Невозможное  - возможно!
Так не будет – это бред!
Уже смотришь осторожно,
Слышит ли тебя сосед…

И когда, увозят первых,
По спине дубьем вторых,
Проволкой колючей, нервы,
Рвутся в душах чуть живых…


Рецензии