игра любви...

я раскрываю ладони... твои на моих...
твой взгляд... словно небо... обо мне говорит...
ресницы дрожат... вокруг тишина...
музыку нашу... рождают сердца...

кожа - бархат... твое тело - огонь...
сольешься со мною??? я буду - водой...
законы вселенной... меняем в любви...
в правилах наших... итог красоты...

вода освежает... ты даришь тепло...
с тобой мы знакомы... очень давно...
мы боролись с тобой в клетке за власть...
поднявшись над прошлым чувствуем страсть...

страсть тел... за пределом... слияние душ...
сплетаются руки... сброшен весь груз...
мы невесомы... нас вовсе нет...
души нашли долгожданный ответ...

ограничений нет... пространство бесконечно...
в нем растворилось время... словно пустота...
мы словно дети... мы играем в свете...
в игре любви мы познаём самих себя...


Рецензии