Про звёздочку

Звёзды падают нечасто, сей полёт увидишь ты,
Лишь когда на небе ясно, да в душе цветут сады.

Ибо звёздочка несётся в злую пропасть темноты....
Тот, кто таинства коснётся, будь же выше той звезды!


Рецензии