Как жалостно звучит - приют...

Как жалостно звучит - "Приют",
Как сердце здесь заходится  от боли.
Здесь брошенные дети ждут
Решения своей сиротской доли.

Как тех "отцов" и "матерей" назвать,
Которые, на свет пустив кровинку,
Смогли безжалостно сломать
Судьбу его,как тонкую травинку!

Забросить, как тот хлам или балласт,
И дальше жить без угрызений совести,
Придет пора, - и им Господь воздаст
Все заработанные "почести".

Как их назвать? Они совсем не люди,
Не дотянуть им и до  статуса зверей -
Кормить детей в зверином стаде будет
Любая мать- закон и джунглей, и морей.

А эти?Как живут спокойно?
В приюте  нет от них вестей...
Вы знаете,есть мнение такое,
Что даже камни  пЕстуют своих детей!

Ну вот.Избавились от чада.
И что ж , везение  "попёрло" ?
Не знаю я, как этим гадам
В обед кусок влезает в горло.

У них ни сердца нет,и ни души,
Они живут, и дьявол им не брат.
Прошу, Господь, их накажи-
Отправь их вместе прямо в ад!


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ .
С УВАЖЕНИЕМ ,
ОЛЬГА

Ольга Руснак 2   03.08.2014 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.