Котёнок - лучший из котов

Совсем ведь не люблю
Я кошек, особенно
Котов.
Котёнком называю внучку,
Собачку на руках,
Тебя, мой котик
Нежный,
Что любить готов.
Котёнок - лучший
Из котов.
28 июля 2014 года.


Рецензии