Усталость

... так. Спрятал... мудрость.
Что (светила...!!) Солнцем...

На глупость.

(сохранив...) Достоинство.
... не. Поднимая... глаз.

...

... загадочно. Текут... раздумья.
(по тонким...) Мостикам...

Из...
Прошлого! (в сейчас...

...

... и. Этот миг (едва ли...) Так... возможен.
(когда бы!) Не усталость...
... ли. Болезнь...

(на...) Нас.
О... сколько. Времени (тогда...
И (не движенья...

... для. Постижения...
(иль!) Постиженья.

... по тонким. Мостикам... из. Прошлого!! (в сейчас...

...

... в блаженной. Строгости...

...

Не поднимая... глаз.

...
...

... так. Спрятал мудрость (что светила...!!) Солнцем...!

На глупость.

(сохранив...
Достоинство.

28.07.14г

Усталость (но..

чаша ладоней
Протянута другом
... нет. Слаще..


Рецензии
Должен же быть кто-то рядом когда человеку плохо. Понравилось.

Сергей Рэф   30.07.2014 18:46     Заявить о нарушении
... как хорошо завершилось :) Спасибо..

Катерина Крыжановская   30.07.2014 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.