Никогда не сдавайся

В этом мире смелым будь,
Добрых дел ты не забудь!
Никогда друзей не забывай,
Никогда родных не предавай!

Если твой путь преградило горе…
Разнеси его ты вскоре!
Иди всегда вперед,
И успех к тебе придет!

И любовь тебя найдет,
Сердце жаром обожжет!
Душа светом озарится,
Теплотой обогатится!

Будь упорным ты всегда,
Мимо обойдет тебя беда!
Тут же счастье на подходе,
Как солнце утром на восходе!

Зло в любом виде не приемли,
Ты его испепели!
Навсегда в умах народа,
Доброту ты посели!



28.07.2014          14:47

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии