Чудо

Везде, всегда ищу я чудо,
Везде, всегда верна я буду
Надежде на него.
На разных уголках планеты,
На красных хвостиках каметы
Искала - нет его.

А это чудо было рядом,
Но не одарено ни взглядом,
Не знала я о нем.
Мои глаза закрыты были,
А мысли будто вдаль уплыли,
Не возвращаясь днем.

Сбылись заветные мечты,
Ведь мое чудо - это ты,
Никто другой, поверь.
Удача нам поможет,
И мы с тобою сможем
Открыть любую дверь.


Рецензии