Украинский вопрос

Украинский вопрос всех тревожит
И нельзя не заметить обмана -
Гоп-Америка в страну вхожа -
Ту, которой свобода не по карману...

Народ, увы, не значит ничего!
Электорат, ресурсы, биомасса...
Правительства страшней всего -
Это и тряпки, и бумага, и пластмасса...

Редки, как бриллиант или побольше,
Правительства из стали и других металлов...
Народу с ними повезло и тощий
Америки глава для них - под пьедесталом!..

28.07.2014.


Рецензии