Это называется любовь

Кто поверит,
И кому расскажешь,
Что бывает
В жизни так,
И любовь ведь
Просто возникает,
И не роза ведь,
А маленький
Сорняк.
Удалить его
Берётся всякий,
А не удаляется
Никак.
А потом глядишь -
А это роза.
От шипа её
Струится кровь.
Метаморфоза...
Это называется
Любовь.
28 июля 2014 года. 


Рецензии