Ночные думы
Ночь над Москвою и Путин не спит,
Как навязать миру власть и условия,
Да и карман,чтобы не был забыт.
С народом своим тут нет церемоний,
С другими народами,сложно всегда,
Вот Сталин,подмял и не прекословили,
А всех несогласных в Гулаги тогда.
Ракеты пустить- себе же дороже,
В объятья России манить калачом,
Русских не любят,приелись их рожи,
В странах других- отзывались мечом.
Можно в Европу заслать диверсантов,
Как в Украину,где русский вопрос,
Всё поднимаем,как белой поганкой,
В тиши заседаний,имперских слов.
Думал и думал,заря уж вставала...
Били куранты на башнях Кремля,
Надо поспать,но сползло одеяло,
Я ж Македонский- скорей мне коня!
Свидетельство о публикации №114072805728