Святая синева

Вуалью нежной оплела,
Меня святая синева.
Стелилась прямо у окна,
Шептала талые слова.
Из грез моих нещадно
Плела интригу и тоску.

Сплетала огненным мешком
И неземным небесным сном.
Тоской и грустью напоила,
Безмерным страхом окружила.
Вонзила иглами в тиши,
Мне прямо в сердце и души!


Рецензии