Находка
Что-то тронуло мне душу
И серьёзно,не шутя
Предложила вместе слушать
Пенье птиц,и берег суши
Я подумаю ещё
Что-то есть в её глазах
Подставить нужное плечо
Чтоб зацвели цветы в садах
Чай попьём,а может водку
Благодарю интернет,
за эту наводку
Свидетельство о публикации №114072805696