Постучусь к тебе смайликом

Ничего  ужасного не случилось ведь,
А все мелкое скоро уляжется,
Скоро –скоро развеется в пыль,
И в пушистую пряжу  свяжется,
У друзей ведь бывает всякое,
Никого  порой видеть не хочется,
Вроде как  и совсем не ссорились,
Вроде  как и совсем не обиделись,
Просто  хочется одиночества,
И хандра, и заела обыденность,
В дружбе правда, бывает всякое,
Наши годы просто не выбросить,
Ничего, постучусь к тебе смайликом,
И спрошу, как ты там не обиделась? 
28.07.2014
 


Рецензии