Ты можешь растерзать меня на части...

Ты можешь растерзать меня на части.
Ведь я то знаю,что такое счастье.
Где я не знаю сладости от лжи.
Коль ты узнаешь,сразу расскажи.
.
Послушай,может быть в последний раз.
Ты помнишь,классно было так у нас.
И мы друг друга точно понимали,
Но почему ж в разлуке мы сейчас...
.
Ты можешь разбирать меня иначе,
Но я то знаю что всё это значит.
Я знаю ты неправильная ложь.
Чуть-чуть,на миг застыла от удачи.
.
Она Господень сумрак затая.
А рядом,белый карлик,это я.
Меня совсем,ни сколько не жалея.
Она мой бог,она мечта моя.
.
И будет так,покуда я не сгину.
И этот мир навеки не покину.
Уйду куда нибудь за облака.
Забыв навечно эту злую тину.
.
Ты можешь растерзать меня на части.
По воле бога,это в твоей власти.
Но я тебя по прежнему люблю.
И так храню,как прежде от ненастья.....
.
.....(28 июля 2014 год).....


Рецензии